请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[活动速递] 母亲节亲子活动开始招募啦!

活动类型:
母亲节活动
开始时间:
活动地点:
体育场十字西北角七色风帆美术教育
已报名人数:
剩余名额:
25 人

小时候,我只会唱两首歌——一首是《找朋友》,另外一首就是《世上只有妈妈好》,当然,唱的最熟练地就是《世上只有妈妈好》了。

好像无论是男孩还是女孩,总会和妈妈更亲近点~年幼的时候,我们会用捣乱的方式,千方百计的粘着妈妈;长大了以后,会发现自己对于爱的表达,羞涩内敛到不敢想象。妈妈的爱,总是那么的温暖,可,我们却.......

“感恩”是一种生活态度,是一种美德,
  但是妈妈的辛劳付出孩子知道吗?
  妈妈的爱,孩子接受吗?
  妈妈的爱,孩子明白吗?

“感恩”是一种生活态度,是一种美德,
  但是妈妈的辛劳付出孩子知道吗?
  妈妈的爱,孩子接受吗?
  妈妈的爱,孩子明白吗?

在母亲节来临之际,我们将联合七色风帆美术教育以“母爱似水,感恩母亲”为主题开展感恩教育系列活动,其主要目的在于让小朋友们学会知恩图报,始终不忘父母之恩、师长之恩、帮扶之恩,并以自己的实际行动践行,使“滴水之恩当涌泉相报”之情感生根、开花、结果。

给你一个机会告诉
  妈妈,我爱您
  母亲节亲子活动招募
  【最爱的您——妈妈!】

活动时间:5月9日 18:00-19:30
  活动地点:体育场十字西北角七色风帆美术教育
  报名方式:点击“阅读原文”报名
  人数限制:30人
  年龄限制:3岁半—12岁
  给妈妈做康乃馨

康乃馨为花冠,寓意孩子对母亲的仰慕,也代表母爱的神圣和伟大,在母亲节当天孩子亲手为妈妈做康乃馨,并说:妈妈辛苦了,我想再多的苦再多的累都是值得的。

给妈妈的礼物

甜蜜的吻

适合年龄:3岁以上

玩法:

(1) 妈妈告诉孩子剪刀、石头、布的手势。用实物和手配合进行演示,让孩子了解:剪刀可以剪布,石头是用来砸剪刀的,布可以包住石头。

(2)明确三种手势的关系后,妈妈和孩子出拳,看看谁会赢。胜利的一方可以享受输了的一方的一个吻,胜利者还可以指定是亲鼻子、额头或是脸颊。

我画妈妈,妈妈画我

适合年龄:4岁以上

玩法:

(1)准备画纸、彩笔。

(2)妈妈先让孩子当模特,给孩子画一张像,画好以后先不给孩子看,提高孩子的兴趣;然后妈妈给孩子当模特,让孩子画一张妈妈的像。最后两个人都画好后,交换画,看看谁画得可爱。

(3)再准备一张大纸,妈妈和孩子一起画一幅妈妈和孩子在一起的图画,比如孩子画主角——妈妈和自己,妈妈负责装扮图画,画点花儿和绿草。

小贴士:生活中,妈妈和孩子已经非常亲密了,不过也许妈妈还没有给孩子画过一张画吧,或者坐在那里一动不动,让孩子画,这样的体验一定很有意思。

这也是活动最重要的一个环节,来自七色风帆少儿美术的老师为学生们带来一节生动地绘画课,让他们可以把自己妈妈的样子通过颜色表现出来,也许作品不完美,但却能感受出他们对自己妈妈浓浓的爱意。这也是老师们最想看到的,母爱是世界上最伟大的爱,是一个人生命的源泉,对于幼小的孩童而言,因为这些爱,生活才变得如此的柔软和温馨,因为这样的爱,眼中的世界是如此的美好!!!

妈妈,我想对你说
  爱要大声表达出来
  我爱妈妈的哪种样子呢?
  现场老师将引导孩子学会感恩,让孩子懂你、爱你、心疼你
  并让孩子的心灵得到升华
  让你从此不再做一个辛苦的妈妈

跟妈妈合照

活动结束后,
  一起跟妈妈拍个甜蜜的合照,
  纪念这难忘的母亲节吧!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
杨阳98

1大人1孩子

传说

我要参加

被搁浅的爱

我要参加

_w7fbZ

我要参加活动

兔纸猪16 2018-4-17 17:33

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
嘟嘟 2018-5-5 19:02
客服热线
029-3801-1280周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:西咸新区世纪大道陈阳寨华宇双子星B座2511室

网站合作伙伴:房讯网咸阳站 网站法律顾问:陕西省秦直道律师事务所