请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[母婴用品] 如何发帖听我分解!!!!

亲们,发帖是一个非常有乐趣的事情,大家现在看我给大家分解哦~

第一步:搜索“www.ruiguowang.com

第二步:立即注册

第三部:当然要点击“同意”啦

第四部:各种填写资料,当然要设置一个非常非常好听的名字,和一个非常非常好记的密码,建议是名字或者生日,超级简单好记的

第五步:你已经注册成功,现在你已经出现在网站的顶端啦!

第六步:随便点击一个主题即可进入论坛或者二级频道哦~

第七步:把鼠标放在绿色的发帖按钮上,注意是放上面,不是点击啊;接下来选择第一个“发表帖子”

第八步:大家看下面的哈,各种写,育儿心得,去哪里玩了,在哪里买了什么,吃了什么美食,图文并茂会更棒哦~

第九步:上传图片

第十步:上传图片

第十一步:点击你上传好的图,就会出现在编辑框内哦~完成后,点击“发表帖子”

第十一步:欣赏

最后,你的标题出现在了这里,是不是觉得自己超级厉害,来吧,你会很棒哦~

学习啦!!!

楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif
- -.......

濮阳市网站开发
网页设计制作
移动端网页
网站前端开发
后端开发
网站托管网页设计
你怎么不说怎么描文本
客服热线
029-3801-1280周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:西咸新区世纪大道陈阳寨华宇双子星B座2511室

网站合作伙伴:房讯网咸阳站 网站法律顾问:陕西省秦直道律师事务所